Tagesstrukturen

Schulergänzende Betreuung Mittagstisch

Das Angebot kann von allen Kindern und Jugendlichen der Schule Pfungen besucht werden. Die Räumlichkeiten der Betreuung befinden sich im Pavillon an der Dorfstrasse 22a (Zugang vis-à-vis Gemeindehaus).

Eine Anmeldung ist jederzeit möglich (sofern freie Plätze) und erfolgt mit dem Formular an die Schulverwaltung, Breiteackerstrasse 46b, 8422 Pfungen. Details siehe Reglement.

Wenn ein Kind das vereinbarte Betreuungsangebot nicht besuchen kann, sind die Eltern verpflichtet ihr Kind frühzeitig, spätestens jedoch bis 8.00 Uhr des betreffenden Tages, telefonisch oder per SMS bei der zuständigen Betreuungsperson Telefon-Nr. 079 284 94 09 abzumelden. Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an unsere Leiterin Frau Bax, Telefon-Nr. 079 305 03 30.

Schulergänzende Betreuung an schulfreien Tagen

Die Schule Pfungen bietet auch an den schulfreien Tagen (Weiterbildungen, Fasnachtsmontag und Martinimärt) Betreuung an. Für die Vormittagsbetreuung entstehen keine zusätzlichen Kosten.Für dieses Angebot braucht es (auch für die fix angemeldeten Kinder) eine separate Anmeldung (mind. 10 Tage vorher). Die Kosten dafür sind im Reglement Elternbeitrag (Gemeinde, Seite 6) ersichtlich und werden von der Finanzverwaltung in Rechnung gestellt.

Ferienbetreuung

Ab dem Schuljahr 2018/2019 wird die Schule Pfungen dem Bedürfnis der Familien entgegenkommen und in ausgewählten Schulferienwochen Betreuung anbieten.