Schulergänzende Betreuung

Schulergänzende Betreuung Mittagstisch

Das Angebot kann von allen Kindern und Jugendlichen der Schule Pfungen besucht werden. Die Räumlichkeiten der Betreuung befinden sich im Pavillon an der Dorfstrasse 22 (Zugang vis-à-vis Gemeindehaus).

Eine Anmeldung ist jederzeit möglich (sofern freie Plätze) und erfolgt mit dem Formular an die Schulverwaltung, Breiteackerstrasse 46b, 8422 Pfungen. Details siehe Reglement.

Wenn ein Kind das vereinbarte Betreuungsangebot nicht besuchen kann, sind die Eltern verpflichtet ihr Kind frühzeitig, spätestens jedoch bis 8.00 Uhr des betreffenden Tages, telefonisch oder per SMS bei der zuständigen Betreuungsperson Telefon-Nr. 079 284 94 09 abzumelden. Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an unsere Leiterin Frau Bax, Telefon-Nr. 079 305 03 30.

Schulergänzende Betreuung an schulfreien Tagen

Die Betreuung für fix angemeldete Kinder wird auch an den schulfreien Tagen (Weiterbildungen, Fasnachtsmontag und Martinimärt) garantiert.

Weitere Kinder können dieses Angebot bei rechtzeitiger Anmeldung (mind. eine Woche vorher) ebenfalls nutzen. Die Kosten dafür sind im Anhang 1 des Reglementes ersichtlich und sind vorgängig während den Öffnungszeiten auf der Schulverwaltung zu bezahlen.

Während den Schulferien findet keine Betreuung statt.

Morgenbetreuung

07.00 - 08.15 Uhr an allen Tagen (Montag - Freitag)

12:00 - 13:30 Uhr an allen Tagen (Montag - Freitag)

13.30 - 18.00 Uhr an allen Tagen (Montag - Freitag)