Tagesstrukturen

Schulergänzende Betreuung Mittagstisch

Das Angebot kann von allen Kindern und Jugendlichen der Schule Pfungen besucht werden. Die Räumlichkeiten der Betreuung befinden sich im Pavillon an der Dorfstrasse 22a (Zugang vis-à-vis Gemeindehaus).

Die Anmeldung gilt ab Eintritt bis zum Ende des Schuljahres. Als Eintritt per 1. Semester (Beginn zum Schuljahresbeginn) muss die Anmeldung bis 30. Juni und auf das 2. Semester (Beginn nach den Sportferien) bis 10. Januar erfolgen. Anmeldungen unter dem Semester sind möglich, sofern es freie Plätze hat.

Bitte reichen sie das Anmeldeformular an die Schulverwaltung, Breiteackerstrasse 46b, 8422 Pfungen oder schulverwaltung@schulepfungen.ch ein.

Wenn ein Kind das vereinbarte Betreuungsangebot nicht besuchen kann, sind die Eltern verpflichtet ihr Kind frühzeitig, spätestens jedoch bis 8.00 Uhr des betreffenden Tages, telefonisch oder per SMS bei der zuständigen Betreuungsperson Telefon-Nr. 079 284 94 09 abzumelden. Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an unsere Leitung Tagesstrukturen, Frau Elisabeth Castioni, Telefon-Nr. 079 305 03 30.

Schulergänzende Betreuung an schulfreien Tagen

An Tagen mit Unterrichtseinstellung (z.B. Weiterbildungstage der Lehrpersonen während den Schulwochen, Fasnachtsmontag usw.) bieten die Tagesstrukturen für alle interessierten Kinder eine Ganztagesbetreuung von 07.00 bis 18.00 Uhr an.

Die Morgenbetreuung während den Blockzeiten von 08.00 - 12.00 Uhr ist für alle kostenlos.

Die Nutzung ausshalb der Blockzeiten (Frühstückstisch, Mittagessen & Nachmittagsbetreuung) sind kostenpflichtig, sofern die Kosten nicht bereits durch eine entsprechende fixe Anmeldung an diesem Tag abgedeckt ist.

Für die Nutzung der Angebote an Tagen mit Unterrichtseinstellung ist eine separate Anmeldung erforderlich. Das Anmeldeformular muss mindestens 10 Tage im Voraus der Leitung Tagesstrukturen (tagesstrukturen@schulepfungen) eingereicht werden.

Ferienbetreuung

Seit dem Schuljahr 2018/2019 bietet die Schule Pfungen in ausgewählten Ferienwochen Betreuung an. Für die Anmeldung verwenden sie bitte das unten angehängte Anmeldeformular und reichen dieses termingerecht der Leitung Tagesstrukturen (tagesstrukturen@schulepfungen) ein.