Agenda der Schule Pfungen

Fasnachtsmontag

• schulfrei
  • Es besteht die Möglichkeit, das Angebot der Schulergänzenden Betreuung an diesem Tag zu nutzen.

Info-Abend Eintritt in den Kindergarten

Informationsabend für Eltern, deren Kinder im Schuljahr 2020/21 neu in den Kindergarten eintreten.

Donnerstag, 5. März 2020, 19.00 Uhr im Singsaal Schulhaus Seebel, Pfungen

Besuchsmorgen

Eltern und an der Schule interessierte Personen haben die Gelegenheit, am Schulbetrieb teilzunehmen. Sie sind herzlich willkommen.

Unterrichtet wird in den einzelnen Klassen nach Stundenplan. Somit haben Sie Gelegenheit, den Schulalltag zu erleben.

Es wird kein Kinderhütedienst angeboten. Wir bitten Sie deshalb, für die jüngeren Geschwister eine private Lösung zu suchen.

Besuchsmorgen

Gründonnerstag (nachmittags)

• Nachmittags schulfrei

Weiterbildungstag Lehrpersonen

• schulfrei

Schnupperstunde im Kindergarten

Für Kinder, die im Sommer 2020 neu in den Kindergarten kommen.

Dienstag, 23. Juni 2020, 14.30 - 15.25 Uhr.

Besuch in der Schule für die zukünftigen Erstklässler

Die zukünftigen Erstklässler machen einen Besuch bei den neuen Lehrpersonen.

Schuljahrende

• Schulschluss 12.00 Uhr
  • Es besteht die Möglichkeit, an diesem Tag das Angebot der Schulergänzenden Betreuung zu nutzen.

Schuljahrbeginn

Schulstart für alle Schülerinnen und Schüler, Montag, 17. August 2020.

Der Kindergarten für die 1. Kindergartenkinder beginnt um 10.00 Uhr.