Agenda der Schule Pfungen

Schuljahrbeginn

Schulstart für alle Schülerinnen und Schüler, Montag, 17. August 2020.

Der Kindergarten für die 1. Kindergartenkinder beginnt um 10.00 Uhr.

Weiterbildungstag Lehrpersonen

• schulfrei
  • Es besteht die Möglichkeit, das Angebot der Schulergänzenden Betreuung an diesem Tag zu nutzen.

Besuchsmorgen

Eltern und an der Schule interessierte Personen haben die Gelegenheit, am Schulbetrieb teilzunehmen. Sie sind herzlich willkommen.

Unterrichtet wird in den einzelnen Klassen nach Stundenplan. Somit haben Sie Gelegenheit, den Schulalltag zu erleben.

Es wird kein Kinderhütedienst angeboten. Wir bitten Sie deshalb, für die jüngeren Geschwister eine private Lösung zu suchen.

Besuchsmorgen

Nationaler Zukunftstag

Der Nationale Zukunftstag richtet sich an Schülerinnen und Schüler der 5. bis 7. Klasse. Mädchen und Jungen wechseln die Seiten; dadurch lernen sie untypische Arbeitsfelder und Lebensbereiche kennen und machen Erfahrungen fürs Leben.